17 mar 2021

CafecISTO Américas.

Fecha 17/03/2021 -
En línea

En ISTO estamos organizando una serie de webinars mensuales para nuestros miembros y la comunidad.

En marzo vamos a organizar un CafecISTO Américas, un evento gratuito sólo para los socios de ISTO. En esta oportunidad se presentará el informe "Sesc Bertioga - Donde el turismo social construye esperanza", invitado: Ernest Cañada (Alba Sud, España).
  • Hora: 10h México D.F / 11h Montreal / 13h Sao Paulo
  • En línea
Consigue tu enlace contactando a la directora de ISTO Américas.